1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dörrfleisch200 g
grobe Bratwürste4
Zwiebel gewürfelt1
Sauerkraut1 Ds
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tomatenpürree1 Ds
Brühe1 ½ Liter
Paprika,Chillipulver,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dörrfleisch würfeln,aus der Bratwurst kl. Bällchen herausdrücken und mit der Zwiebel und dem Dörrfleisch anbraten.Mit Brühe aufgiessen und Sauerkraut hinzugeben. Tomatenpürree und knobi zugeben, Mit Gewürzen abschmecken. 30 min.leicht köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich