Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dörrfleisch | 200 g |
grobe Bratwürste | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerkraut | 1 Ds |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tomatenpürree | 1 Ds |
Brühe | 1 ½ Liter |
Paprika,Chillipulver,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dörrfleisch würfeln,aus der Bratwurst kl. Bällchen herausdrücken und mit der Zwiebel und dem Dörrfleisch anbraten.Mit Brühe aufgiessen und Sauerkraut hinzugeben. Tomatenpürree und knobi zugeben, Mit Gewürzen abschmecken. 30 min.leicht köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“