Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 4 |
Hokkaido-Kürbis | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 75 ml |
Pfeffer,Salz,Paprikapulver,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln und Möhren schälen und dann klein schneiden. 2.Den Kürbis auch in Stücke schneiden.Muss nicht geschält werden. 3.Brühe in einen Topf geben und das Gemüse darin weich kochen. 4.Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 5.Sahne unterrühren und noch mal für 5 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen. Darf aber nicht sprudelnd kochen.Sahne flockt sonst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Süppchen“