1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Frühlingssalat

Salat: Frühlingssalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Möhren250 g
Gurke1
Radieschen1 Bund
Kresse frisch1 Portion
Joghurt150 g
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Salatblätter etwas
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und grob stifteln. Gurke und Radieschen waschen, trocken tupfen. Ungeschält in Scheiben schneiden. Gewaschene Kresse trocknen und hacken, alles vorsichtig mischen.

    2.Joghurt und ZItronensaft verrühren, mit Zucker und Salz abschmecken und über den Salat gießen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Schüssel damit auslegen und den Salat darauf anrichten. Ei pellen, in Scheiben schneiden oder achteln und als Garnierung auf den Salat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich