Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 250 g |
Gurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Portion |
Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Salatblätter | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und grob stifteln. Gurke und Radieschen waschen, trocken tupfen. Ungeschält in Scheiben schneiden. Gewaschene Kresse trocknen und hacken, alles vorsichtig mischen.
2.Joghurt und ZItronensaft verrühren, mit Zucker und Salz abschmecken und über den Salat gießen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Schüssel damit auslegen und den Salat darauf anrichten. Ei pellen, in Scheiben schneiden oder achteln und als Garnierung auf den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Frühlingssalat“