1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Bosnischer Eintopf

Suppen & Eintöpfe : Bosnischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln200 g
Öl1 Eßl.
Paprikaschote1 rote
weiße TK-Bohnen300 g
Tomatenmark2 Eßl.
Brühe750 ml
Tabasco2 Spritzer
Salz etwas
Kolbasz250 g
säuerliche Äpfel500 g
Slibowitz4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin anbraten. Paprika in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den weißen Bohnen zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und mit Tabasco und Salz kräftig abschmecken. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Beides in den Eintopf geben und in einer Kasserolle im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 50 Min. garen. Vor dem Servieren mit Slibowitz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Bosnischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich