1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Bratäpfel

Winterliche Bratäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich4
Aprikosenmarmelade4 EL
Butter1 EL
Mandelblättchen1 EL
Schlagsahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In die Mitte je einen Eßl. Aprikosenmarmelade geben und die Äpfel außen mit Butter bestreichen. Auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen. Die Mandelblättchen in der Pfanne ohne Fett kurz bräunen und über die fertigen Äpfel streuen. Dazu die halbsteif geschlagene Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Bratäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich