1. Home
  2. Rezept
  3. Ummantelter Lebkuchen

Ummantelter Lebkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lebkuchen, Stück ca. 25 g6 St
Milch100 ml
Mehl80 g
gemahlene Mandeln40 g
Zucker1 TL
Vanillezucker2 Päckchen
Ei1 St
Rum1 EL
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Eis nach Wahl6 Kugeln
Kakaopulver o. Zimtzucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch, Mehl, Mandeln, Ei, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Rum in eine Schüssel geben und zu einem breiigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lebkuchenstücke durch den Teig ziehen, in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken.

    2.Nach dem Backen aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen. Das Eis auf Desserttellern portionieren, den gebackenen Lebkuchen dazugeben und mit Kakaopulver oder Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ummantelter Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich