1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dosentomaten 425g3 stk
Zwiebeln4 stk
Knoblauchzehen3 stk
Fleischbrühe400 ml
Rinderhack500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
olivenöl4 el
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel scneiden, knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun anbraten.

    3.Hackfleich zufügen und unter rühren mitbraten, bis es körnig ist.

    4.Tomaten, Tomatensaft und Brühe hinzufügen (tomaten schön zerquetschen) alles 50 min. köcheln lassen.

    5.Sosse mit Salz, Pfeffer, und einer Prise Zucker abschmecken. Eventuell etwas Tomatenmark zufügen, oder Basilikum.

    6.ach ja... die Spaghetti... scheisse, vergessen... zum glück schmeckt die Sosse wieder aufgewärmt besonders lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich