Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Weckmehl | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schnitzel dünn klopfen. Weckmehl und Käse vermischen. Die Schnitzel mit Pfeffer und ganz wenig Salz (der Käse bringt schon viel mit) würzen. Das Ei verquirlen, die Schnitzel durchziehen und in der Ei-Weckmel-Panade parieren. Schnitzel in viel heißem Öl kurz goldgelb ausbacken (jede Seite etwa 1-1,5 Minuten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“