1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stück
Parmesan gerieben150 Gramm
Weckmehl150 Gramm
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen. Weckmehl und Käse vermischen. Die Schnitzel mit Pfeffer und ganz wenig Salz (der Käse bringt schon viel mit) würzen. Das Ei verquirlen, die Schnitzel durchziehen und in der Ei-Weckmel-Panade parieren. Schnitzel in viel heißem Öl kurz goldgelb ausbacken (jede Seite etwa 1-1,5 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich