1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebelgemüse mit Naturreis

Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebelgemüse mit Naturreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch TK vom Block400 g
Tomaten6 kleine
Zwiebeln2
Knoblauch3 Zehen
frischer Rosmarin, Salbei, Oregano, Liebstöckel etwas
Lorbeerblätter3 frische
Zitrone½
Salz, Pfeffer, Muskat, Vegetagemüsebrühe, etwas
Tomatenpürre½ Pck.
Lauch1 Stange
Naturreis von Onkel Benz1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, einschneiden überbrühen und schälen, Würfeln. Lauch in Ringe schneiden und waschen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.

    3.Kräuter waschen und hacken. Werenddessen Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Tomatenpürree angießen. Mit den oben genannten Zutaten würzen.

    5.Fisch auftauen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln. Auf das Gemüse legen.

    6.Alles 30 Minuten im Backofen garen.

    7.Reis nach Packungsanleitung kochen.

    8.Servieren! ;o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebelgemüse mit Naturreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich