1. Home
  2. Rezept
  3. Banane..im Sekt-Teig..mit Eis

Banane..im Sekt-Teig..mit Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Eigelb etwas
2 Eiweiß etwas
120 gr. Mehl etwas
4 EL Sahne etwas
2 EL Puderzucker etwas
1/8 Liter Sekt etwas
4 Bananen etwas
Öl zu frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen....Eigelb..mit Puderzucker..schaumig..schlagen..Mehl in ein Sieb geben..und dazu .... sieben..Sahne dazu geben..und glatt rühren.. nun..den Sekt..darunter schlagen..

    2...( habe..den Teig..schon..mal in der Pfanne ausgebacken....schmeckte auch..) macht.. das ein anderes mal :-)....

    3.Öl....heiß werden lassen....Bananen....nackig machen..und kurz mit Mehl besteuben....jetzt....die Bananen einzeln.... durch den Teig ziehen.... und ca. vier Minuten ausbacken....und..NICHT durch..den Kakao..ZIEHEN ;-)

    4.je..eine ausgebackene Banane....auf ein Teller geben....mit Eis servieren....

    5.geht..auch mit Ananas....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Banane..im Sekt-Teig..mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich