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Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven

Die Pizza war geplant, ungeplant war das fehlen von Hefe und passierten Tomaten, aber Pizza gab's trotzdem ;-)
4,91
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Rezept: Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven
Rezept mit Bild: Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven
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200 gMehl
1 PäckchenBackpulver
0.25 TLSalz
1 MspZucker
50 mlWasser
50 mlBier
5 kl.Tomaten
50 gTomatenmark
100 gKochschinken
10 StückOlive gefüllt
140 gChampignons braun
150 gGouda jung
1 StückZwiebel frisch
1 TLPizzagewürz s. m. Kochbuch
Salz
Pfeffer

Rezept Zubereitung Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven

1 Aus dem Mehl, Backpulver Wasser, Bier, Salz und Zucker einen Teig bereiten und diesen in eine mit Olivenöl gefettete Springform geben dabei den Teig am Rand etwas hoch ziehen. Nochmals leicht bemehlen und zum ruhen beiseite stellen.
2 In einem Topf etwas Olivenöl geben und eine halbe Zwiebel fein gehackt, sowie die abgezogen Tomaten mit dem Tomatenmark zu einer streichfähigen Masse schmoren und mit einem Teelöffel Pizzagewürz ( Rezept dazu in meinem Kochbuch!) sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.
3 Die Tomaten-Zwiebelmasse jetzt auf den Teigboden gleichmäßig verteilen, und die ganze Fläche mit Schinkenscheiben belegen.
4 Auf den Schinken jetzt dünne Zwiebelringe, in Scheiben geschnittene Paprikaoliven und 100 g der Pilze ebenfalls in Scheiben verteilen.
5 Nun alles mit Käse bedecken und nochmals mit dünnen Zwiebelringen und den restlichen, jetzt aber gehackten Champignons bestreuen,
6 Alles in der auf 200 °C vorgeheizten Backröhre für ca. 25 Minuten backen.
Rezeptinfos für:

Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 611 (146)
Eiweiß 8,4 g
Kohlenhydrate 16,9 g
Fett 5,1 g
 
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Kommentare (bisher 28) zu:

Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven

Bewertung für Schinkenpizza mit Zwiebel und Paprikaoliven bitte oben rechts abgeben!
Maître
19.12.2009 15:12 Uhr
Informativer KommentarMan muss sich nur zu helfen wissen. Bier enthält ja Hefe, nehme ich auch gerne zum Brot backen... Deine Tomatensoße gefällt mir auch sehr gut. Ganz liebe Grüße von mir.
Maître
16.12.2009 14:56 Uhr
Informativer KommentarDie Hefe durch Backpulver und Bier zu ersetzen find ich eine geniale Idee und dass du das Tomatenpüree selbst herstellst, finde ich einfach klasse! Belegt ist die Pizza ebenfalls ganz nach meinem Geschmack, also was bleibt mir dann noch? Klar, dir verdiente 5*chen zu schicken ;o)) GLG, Petra
Maître
08.04.2010 08:27 Uhr
Was wäre denn das Leben ohne Pizza...??? LG Susan
Maître
25.02.2010 22:29 Uhr
HEFE IST IM BIER, UND DANN BACKPULVER. WIE KOMMST DU IMMER AUF SOLCHE TOLLEN IDEEN? 5***** LG SOFIA
Maître
15.01.2010 20:49 Uhr
deine notlösung gefällt mir gut, da ich mit hefe auf kriegsfuss stehe...lg
Profi-Koch
02.01.2010 13:13 Uhr
ist das lecker
Maître
22.12.2009 18:04 Uhr
Gut improvisiert. Sieht einfach toll aus, sabber. LG Marion
Maître
18.12.2009 15:34 Uhr
Allein schon...weil ich über den Untertitel soooo schmunzeln mußte..gibts 5*...kochen bzw.backen kannste ja sowieso :o)))
Küchenchef
17.12.2009 23:47 Uhr
Ich sag nur Megalecker und Hunger 5***** Lg Susi
Maître
17.12.2009 18:39 Uhr
Genial gelöst das Problem, dafür 5***** an Dich von Sonja

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