Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 200 g |
Rote Bete gekocht | etwas |
Walnüsse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Gekochte, geschälte Rote Bete würfeln und auf dem Feldsalat anrichten. Mit einer Vinaigrette nach Geschmack marinieren und zum Schluss die gehackten Walnüsse darüberstreuen.
2.Kann auf einer Platte oder auf Portionstellern angerichtet werden. Die Salatsauce nicht zu früh darübergeben, sonst fällt der Feldsalat zusammen! Eventuell die Rote-Bete-Würfel vormarinieren. Besonders lecker ist das Gericht, wenn die roten Rübchen frisch gekocht und gepellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fhff1
vom
Kommentare zu „Rote Bete auf Feldsalat“