1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete auf Feldsalat

Rote Bete auf Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)200 g
Rote Bete gekocht etwas
Walnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Gekochte, geschälte Rote Bete würfeln und auf dem Feldsalat anrichten. Mit einer Vinaigrette nach Geschmack marinieren und zum Schluss die gehackten Walnüsse darüberstreuen.

    2.Kann auf einer Platte oder auf Portionstellern angerichtet werden. Die Salatsauce nicht zu früh darübergeben, sonst fällt der Feldsalat zusammen! Eventuell die Rote-Bete-Würfel vormarinieren. Besonders lecker ist das Gericht, wenn die roten Rübchen frisch gekocht und gepellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fhff1
    vom
    Profilbild von fhff1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich