1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 gr.
Zucker250 gr.
Eier6 Stk.
Bitterschokolade250 gr.
Mandeln gehackt250 gr.
Mehl100 gr.
Kuvertüre dunkel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier drunter rühren. Die grob geriebene Bitterschokolade und die gehackten Mandeln unterrühren. Zum Schluss das Mehl unterheben, auf ein Backblech streichen und bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.

    2.Nach dem Erkalten mit der dunklen Kuvertüre bestreichen. Sobald die Kuvertüre fest ist das Schokoladenbrot in 3x3cm große Stücke schneiden. Je länger es gelagert wird, desto besser schmeckt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich