Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Bitterschokolade | 250 gr. |
Mandeln gehackt | 250 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kuvertüre dunkel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier drunter rühren. Die grob geriebene Bitterschokolade und die gehackten Mandeln unterrühren. Zum Schluss das Mehl unterheben, auf ein Backblech streichen und bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.
2.Nach dem Erkalten mit der dunklen Kuvertüre bestreichen. Sobald die Kuvertüre fest ist das Schokoladenbrot in 3x3cm große Stücke schneiden. Je länger es gelagert wird, desto besser schmeckt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“