Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette zum Aufbacken | 1 |
Remoulade zum Beschmieren | etwas |
Burgunderschinken | 2 Scheiben |
Bergkäse | 4 kleine Scheibchen |
Camenbert | 4 kleine Scheibchen |
Gurke | 4 Scheibchen |
Tomate | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette im Backofen auf 200°C ca. 15 Minuten backen.
2.Etwas abkühlen lassen, aufscneiden mit Remoulade bestreichen, Baguette halbieren. beide Hälften mit Burgunderschinken und Tomate belegen, darauf auf je einer Hälfte die beiden Käsesorten legen. Gurkenscheibchen als Abschluss obenauf. Zusammenklappen und Fertig! Einen Earl Grey dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Baguette mit Burgunderschinken und Bergkäse“