1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Baguette mit Burgunderschinken und Bergkäse

Frühstück: Baguette mit Burgunderschinken und Bergkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette zum Aufbacken1
Remoulade zum Beschmieren etwas
Burgunderschinken2 Scheiben
Bergkäse4 kleine Scheibchen
Camenbert4 kleine Scheibchen
Gurke4 Scheibchen
Tomate4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette im Backofen auf 200°C ca. 15 Minuten backen.

    2.Etwas abkühlen lassen, aufscneiden mit Remoulade bestreichen, Baguette halbieren. beide Hälften mit Burgunderschinken und Tomate belegen, darauf auf je einer Hälfte die beiden Käsesorten legen. Gurkenscheibchen als Abschluss obenauf. Zusammenklappen und Fertig! Einen Earl Grey dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Baguette mit Burgunderschinken und Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich