1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
Rindergulasch - kleiner schneiden1 kg
Schweinegulasch - kleiner schneiden1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln6 größere
Rotwein etwas
Rinderboullion etwas
Tomaten - mit Saft, evtl. kleiner schneiden1 große Dose
Tomatenmark etwas
Knoblauchzehen - gepresst3
Pepperoni- oder Chillischoten - Kerne entfernen ! ! !2
weitere Gewürze nach Geschmack - auch rote Grillsoßen etwas
Creme fraiche oder Saue Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack zu Krümelhack, sowie das Schweine- und Rindergulasch jeweils einzeln und einem Teil der Zwiebeln anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Das Rindergulasch mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.

    2.Dann Fleisch und Krümelhack in einen großen Suppentopf geben und mit genügend Rinderboullion auffüllen. Die Dosentomaten und Knoblauch zugeben. Mit restlichen Zutaten und Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken und gar kochen.

    3.Vor dem Servieren mit Creme fraiche oder Saurer Sahne anrichten - guten Appetit ! Evtl Ciabatta- oder Meterbrotscheiben dazu reichen.

    4.Das Hack gebe ich zur Suppe weil sie dadurch gleich etwas angedickt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich