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Dreierlei Spaghetti-Soßen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche200 g
Ziegenkäse weich200 g
Knoblauchzehen2
Kürbiskerne50 g
Koriander1 Bund
Hühnerbrühe100 ml
Pecorino Käse50 g
Olivenöl2 EL
Tomaten4
Öl1 EL
Kalb Hackfleisch frisch75 g
Thunfisch Konserve75 g
Crème double125 g
Salbei½ Bund
Oregano1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.FÜR DIE SOßE MIT ZIEGENKÄSE: Die Crème fraiche und den zerdrückten Ziegenkäse verrühren und mit Pfeffer abschmecken. (Pro Portion ca. 330 Kalorien, 31 g Fett)

    2.FÜR DIE KÜRBISKERN-KORIANDER-SOßE: Die Knoblauchzehen abziehen und zusammen mit den Kürbiskernen, den Korianderblättern und der Brühe im Mixer pürieren. Den Pecorino fein reiben und unterrühren. Die Soße mit dem Olivenöl beträufeln. (Pro Portion ca. 170 Kalorien, 15 g Fett)

    3.FÜR DIE THUNFISCH-KALBFLEISCH-SOßE: Die tomaten mit kochendem Wasser übergie?en und die Haut abziehen. tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Den Thunfisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Tomatenwürfel und Crème double dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Kräuter abspülen, fein hacken und unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. (Pro Portion ca. 245 Kalorien, 21 g Fett)

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