1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhackfleisch Braten - uebergossen mit Sosse - sehr leicht

Schinkenhackfleisch Braten - uebergossen mit Sosse - sehr leicht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht oder gebacken nach Geschmack- fein gemahlen625 Gramm
Schweinehackfleisch375 Gramm
Krackerkrumbs - mit Hand zerdruecken375 Gramm
Milch125 ml
Zucker braun************** fuer die Sosse250 Gramm
Senf -gelb***********fuer die Sosse1 ½ Teelöffel
Wasser************* fuer die Sosse50 ml
Essig************* fuer die Sosse50 ml
Pfeffer nach Geschmack fuer die Fleischmasse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mische die ersten 4 Zutaten zusammen gebe Pfeffer dazu nach Geschmack, mit Hand oder Elekrischen Mixer. Backe auf 150C in einer Form wie Brot oder mache ein Leib aus der Fleischmasse. fuer 1 Stunde.nehme aus dem Ofen und giesse die Sosse darueber nochmals backen fuer 30 Minuten.

    2.Sosse*********: Alles in einem Topf fuer 10 Minuten kochen. Giesse ueber den Hackbraten nach 1 Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhackfleisch Braten - uebergossen mit Sosse - sehr leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich