Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht oder gebacken nach Geschmack- fein gemahlen | 625 Gramm |
Schweinehackfleisch | 375 Gramm |
Krackerkrumbs - mit Hand zerdruecken | 375 Gramm |
Milch | 125 ml |
Zucker braun************** fuer die Sosse | 250 Gramm |
Senf -gelb***********fuer die Sosse | 1 ½ Teelöffel |
Wasser************* fuer die Sosse | 50 ml |
Essig************* fuer die Sosse | 50 ml |
Pfeffer nach Geschmack fuer die Fleischmasse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mische die ersten 4 Zutaten zusammen gebe Pfeffer dazu nach Geschmack, mit Hand oder Elekrischen Mixer. Backe auf 150C in einer Form wie Brot oder mache ein Leib aus der Fleischmasse. fuer 1 Stunde.nehme aus dem Ofen und giesse die Sosse darueber nochmals backen fuer 30 Minuten.
2.Sosse*********: Alles in einem Topf fuer 10 Minuten kochen. Giesse ueber den Hackbraten nach 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schinkenhackfleisch Braten - uebergossen mit Sosse - sehr leicht“