Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Trockenobst gemischt | 100 g |
Rum braun | 4 cl |
Rum weiß (Heubrand) | 4 cl |
Apfel Fruchtsaft | 200 ml |
Zimt | 1 Stange |
Sternanis | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Trockenobst würfeln und in eine Schüssel geben.
2.Rum, Heubrand und Apfelsaft aufkochen, Früchte in die Pfanne geben.
3.Zimt und Sternanis hinzugeben und kräftig einkochen Lassen. Zum Parfait servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Zermatt - Heurumtopf mit Trockenobst“