1. Home
  2. Rezept
  3. Zermatt - Heurumtopf mit Trockenobst

Zermatt - Heurumtopf mit Trockenobst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Trockenobst gemischt100 g
Rum braun4 cl
Rum weiß (Heubrand)4 cl
Apfel Fruchtsaft200 ml
Zimt1 Stange
Sternanis1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Trockenobst würfeln und in eine Schüssel geben.

    2.Rum, Heubrand und Apfelsaft aufkochen, Früchte in die Pfanne geben.

    3.Zimt und Sternanis hinzugeben und kräftig einkochen Lassen. Zum Parfait servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Zermatt - Heurumtopf mit Trockenobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich