Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Zucker | 250 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Wasser | 2 Tassen |
Arrak | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß-
Kohlenhydrate89,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß-
Kohlenhydrate89,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.Eigelb mit Zucker 10 min. rühren. Gelatine in den 2 Tassen Wasser auflösen und langsam unter die Eigelbmasse geben. Eiweiß steif schlagen und mit dem Arrak unter die Masse heben. Gut gekühlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Arrak - Creme“