Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dörrobst | 200 gr. |
Sonnenblumenö | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Sternanis gemahlen | 1 Prise |
Kardamom gemahlen | ½ TL |
Wasser | 150 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese | 1 Beutel |
Walnusskerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Dörrobst in Würfel schneiden.
2.2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten und das Dörrobst zugeben. Sternanis und Kardamom zugeben.
3.3. Wasser und Apfelsaft zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.
4.4. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne rösten, grob hacken, über die Nudelsauce streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Fruchtige Winterbolognese“