1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Winterbolognese

Fruchtige Winterbolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dörrobst200 gr.
Sonnenblumenö2 EL
Rinderhackfleisch200 gr.
Sternanis gemahlen1 Prise
Kardamom gemahlen½ TL
Wasser150 ml
Apfelsaft150 ml
MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese1 Beutel
Walnusskerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Dörrobst in Würfel schneiden.

    2.2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten und das Dörrobst zugeben. Sternanis und Kardamom zugeben.

    3.3. Wasser und Apfelsaft zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.

    4.4. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne rösten, grob hacken, über die Nudelsauce streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Winterbolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich