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Rinderrouladen mit Paprikafüllung

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Personen
Rezept: Rinderrouladen mit Paprikafüllung
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8 Rinderrouladen
4 TLSenf
125 gr.Katenrauchschinken
gewürfelt
je 1 rote, gelbe, grüne
Paprikaschote, fein
gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 Knoblauchzehen fein
gewürfelt
0.5 lRinderbrühe
125 mlRotwein
2 Zwiebeln fein gewürfelt
4 ELButter
Butter zum Abbinden
0.5 BundPetersilie

Rezept Zubereitung Rinderrouladen mit Paprikafüllung

1 Rouladen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2 Speck, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer Schüssel miteinander vermengen.
3 Senf auf den Roualden verteilen, darüber die Speck-Zwiebel-Paprika-Mischung verteilen, zusammen rollen und mit Küchengarn zusammen binden.
4 Butter in einem großen beschichteten Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Mit Rowein und Brühe ablöschen.
5 Auf niedriger Temperatur 2 Stunden schmoren lassen, dabei den Topfdeckel etwas geöffnet lassen, dass die Flüssigkeit reduziert wird. Zum Schluss noch mit etwas Butter abbinden.
6 Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Über die Rouladen streuen und servieren.
Rezeptinfos für:

Rinderrouladen mit Paprikafüllung

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 590 (141)
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Fett 12,5 g
 
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Kommentare (bisher 15) zu:

Rinderrouladen mit Paprikafüllung

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Maître
15.12.2009 22:36 Uhr
stell ich mir auch sehr lecker vor, muß ich probieren 5***** glg
Maître
15.12.2009 06:59 Uhr
Diese Rinderrouladen finde ich einfach SPITZE! LG Petra
Maître
15.12.2009 03:08 Uhr
Das tolle Rezept habe ich mir jetzt mitgenommen und in meinem KB als TESTESSER abgelegt. Ich mach das aber nicht ohne mit 5* zu bezahlen. Ich verlange kein Wechselgeld und ich habe auch kein Umtausch Recht. Das ist aber voll OK. Also dann bis bald mal wieder und ein LG Biggi
Maître
14.12.2009 23:11 Uhr
super lecker, da bin ich überzeugt von GVLG Goeppi
Maître
14.12.2009 20:12 Uhr
Sehr , sehr lecker 5*****
Maître
14.12.2009 19:55 Uhr
Rouladen, lecker, nur allein die Soße is schon 5* wert, top, Lg mike
Maître
14.12.2009 19:33 Uhr
Rinderrouladen mal anders! Ich kenn das sogar mit Champignions. Nennt sich dann Jägerroulade! Dir leckere 5 *chen! LG, Publicity.
Maître
14.12.2009 19:00 Uhr
Lecker und schnell aufgefuttert,5 Sterne.
Maître
14.12.2009 18:52 Uhr
ganz toll gemacht... 5** und lg anne
Maître
14.12.2009 18:21 Uhr
Ohne Kno....suuuuperlecker....GGLG Edelgard

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