1. Home
  2. Rezept
  3. "Maulwurfshügel"

"Maulwurfshügel"

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Puderzucker200 g
Schokoladenpuddingspulver1 Pck.
Backpulver2 Teel.
Kakaobutter1 Eßl.
gemahlene Haselnüsse200 g
Sahne500 ml
Vanillinzucker1 Pck.
Sahnesteif2 Pck.
geraspelte Schokolade150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Puderzucker schaumig rühren.

    2.Puddingpulver, Backpulver, Kakao und Haselnüsse miteinander vermischen und unter die Eiermasse ziehen. Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen, bei 175 Grad ca. 40 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen, dann aushöhlen und verkrümeln (Rand und Boden stehen lassen).

    3.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Schokolade mit 1/3 der Krümel unter die Sahne heben. Das ganze hügelartig auf den Kuchenboden füllen, die restlichen Krümel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Maulwurfshügel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich