1. Home
  2. Rezept
  3. Weizen-Pfanne mit Hack und Gemüse

Weizen-Pfanne mit Hack und Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizen, hier von Ebli250 g
Gemüsebrühe500 ml
Keimöl4 EL
Hackfleisch250 g
mitterlgroße Zwiebeln3 Stück
Paprikaschoten, Farbe nach Wunsch, hier gelb u. orange2 Stück
geschnittene Champignons1 kleine Dose
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Brathähnchen-Gewürz etwas
glatte Petersilie4 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüsebrühe aufkochen, Weizen hineingeben und bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Der Weizen saugt die komplette Flüssigkeit auf. Mit geschlossenem Deckel etwas ruhen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Paprika putzen, achteln und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben, anbraten und bei geschlossenem Deckel gut 10 Minuten dünsten. Champignons zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brathähnchen-Gewürz kräftig würzen.

    4.Den gegarten Weizen unter die Hackfleisch-Gemüse-Mischung heben und mit o.g. Gewürzen abschmecken. Die Weizen-Pfanne mit Petrsilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Weizen-Pfanne mit Hack und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich