1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ragout bolognese500 Milliliter
Bechamehlsaouce500 Milliliter
Lasagneblätter etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In eine feuerfeste Auflaufform etwas Ragout, Bechamelsauce und geriebenen Parmesan geben, mit Lasagneblättern belegen und erneut mit Ragout, Bechamel und Parmesan bedecken. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Auf die letzte Nudelschicht reichllich Bechamelsauce und Ragout geben und nochmals mit Parmesan bestreuen. Die Lasagne nun in das vorgeheizte Backrohr (180 Grad Heißluft) geben und für etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich