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Graved Lachs

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachsseite frisch mit Haut ca. 2,5 kg1
Meersalz grob2 EL
Pimentkörner1 EL
Pfefferkörner bunt1 ½ EL
Zucker60 gr
frischen Dill sehr fein gehackt4 Bund
Wodka muß aber nicht sein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Vom Lachs kleine Gräten mit der Pinzette entfernen. Lachs salzen. Dill fein hacken und auf der Fleischseite verteilen. Restliche Gewürze im Mörser malen und mischen und auf den Lachs verteilen. Dann den Wodka auf den Lachs verteilen.

    2.Das ganze etwas in den Fisch enreiben. Den Lachs in Frischhaltefolie einwickel, es sollte kein Flüssigkeit auslaufen, auf ein Backblech legen. Nun ein großes Küchenbrett drauf und mit Dosen beschweren. Das ganze für 3 Tage kühl stellen, zwischendurch 2 x wenden.

    3.Nach 3 Tagen auspacken auf ein großes Brett legen und schräg in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. Dazu das RICHTIGE Sößchen ( Honig - Senf - Dill - Sößchen ) Hält gut gekühlt etwa 1 Woche.

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    Rezept von s****s
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