1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
weiße Bohen, 425 ml1 Dose
Tomaten, 850 ml1 Dose
Öl1 EL.
Zucker1 Prise
etwas Edelsüß-Paprika etwas
evtl. bunter Pfeffer zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Koblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Bohen abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli abgießen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten samt Saft pürieren. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knobi darin andünsten. Mit Tomatenpüree ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

    3.Brokkoli und Bohnen in die Suppe geben, aufkochen lassen. Parmesan fein hobeln. Suppe auf Tellern anrichten, mit buntem Pfeffer und Parmesan anrichten. Dazu schmeckt Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich