1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Speck gewürfelt50 gr.
Mehl2 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Mit einer Mehlschwitze (Mehl und Kochwasser) den Rosenkohl glasieren. Zum Schluß den gewürfelten und scharf gebratenen Speck zum Rosenkohl geben. - fertig -

    2.Mit frisch geiebenener Muskatnuss, Salz und Pfeffermühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich