Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Mit einer Mehlschwitze (Mehl und Kochwasser) den Rosenkohl glasieren. Zum Schluß den gewürfelten und scharf gebratenen Speck zum Rosenkohl geben. - fertig -
2.Mit frisch geiebenener Muskatnuss, Salz und Pfeffermühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Speck“