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Mary's „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße

Sehr lecker und bekömmlich
5,00
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, 14 Kommentare,
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Rezept: Mary's  „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße
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4 Stk.Tomate frisch
1 Stk.Zwiebel frisch
1 Stk.Yamwurzel / klein / halbe
12 Stk.Shrimps / kleinere
3 EsslöffelPflanzenöl
50 mlWasser
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Maggiwürfel
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer aus der Mühle
schwarz

Rezept Zubereitung Mary's „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße

1 1. Als erstes schneiden wir die Zwiebel und Tomaten klein, dann etwas Öl in den Topf und die Zwiebel und Tomaten dazu. Das ganze auf kleiner Hitze ca. 20min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
2 2. In der Zeit wo die Soße köchelt schälen wir die „ Yam Wurzel „ und schneiden sie in Stücke und kurz in Wasser legen. ( Siehe Bild ) Nun noch den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
3 3. So nun sind die Tomaten fast verkocht. Jetzt kommt der Knoblauch und der Maggiwürfel noch rein. Etwas Salz und Pfeffer, je nach Geschmack. Falls die Soße zu dick ist noch ne Spur Wasser dazu. Nun auch noch die Shrimps in die Tomatensoße geben und alles noch mal auf kleiner Hitze ca. 10min ziehen lassen
4 4. Jetzt nehmen wir eine Pfanne, 2 Eßlöffel Pflanzenöl rein. Wir braten die „ Yamwurzel „ schön goldbraun von allen Seiten an. So ähnlich wir Bratkartoffeln.
5 5. Jetzt kommen noch 3 Eier in die Tomatensoße und noch mal kurz mit großer Hitze aufkochen, immer umrühren, sonst brennt es an.
6 6. Jetzt ist die „ Yamwurzel „ fertig, die Soße auch. Alles heiß auf den Teller und los geht’s.
Rezeptinfos für:

Mary's „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2089 (499)
Eiweiß 0,4 g
Kohlenhydrate 1,9 g
Fett 55,6 g
 
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Kommentare (bisher 14) zu:

Mary's „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße

Bewertung für Mary's „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
14.07.2010 21:54 Uhr
I love Yum lecker *****
Maître
28.12.2009 10:05 Uhr
Der Beschreibung nach ist es köstlich, aber diese Wurzel ist mir auch noch nie über den Weg gelaufen :-)! 5* landen bei Dir und LG von Elisabeth
Maître
23.12.2009 20:13 Uhr
Yam,yam,yam...ist das lecker. Aber was ist yam..ist lecker ich weiß...aber was ist denn yam? ! *grins* ...5 Sternle
Maître
22.12.2009 15:08 Uhr
das sit ja ein feines Rezept, das ich gerne in mein KB stecke 5 Sterntaler lasse ich für dich da LG Brigitte
Maître
19.12.2009 12:28 Uhr
das gefällt mir, dafür 5*
Maître
14.12.2009 18:07 Uhr
muss erst mal nach einer Yamwurzel hier suchen 5*****lg Sonja
Maître
14.12.2009 17:03 Uhr
sehr interresantes Rezept- da ich gerne ausprobiere...(Manik hab ich schon probiert) versuche ich dieses mal nachzukochen. Wer weiss vielleicht werde ich ja ein Fan dieser Wurzel. LG Biggi
Maître
14.12.2009 04:00 Uhr
Afrika hat ja gutschmeckente Rezepte, ich dachte immer die waren arm und hatten kein Essen. Ich bin froh dass Du an der KB bist. ich esse es gerne 5 Stars von Amerika
Maître
13.12.2009 19:40 Uhr
Ich habe die Yamwurzel zwar schon gesehen, jedoch noch nicht probiert, aber der Rest ist auf jeden Fall lecker. Ich lasse Dir 5* hier und LG
Maître
13.12.2009 19:15 Uhr
Ich hab schon viel probiert, aber Yam- Wurzel noch nie. Ich hab sie glaub ich bei unserem Asiaten gesehen. LG Anne

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Kochbar.de > Rezept > Mary's „ Yamwurzel „ mit Tomaten-Shrimpsoße
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