1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleisch - Salat

Salat: Rindfleisch - Salat

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (mf u.fe) gegart300 g
Paprikaschote grün1
Mais1 Dose
Gewürzgurken2
Zwiebeln2
Öl4 EL
Essig3 EL
Chilisoße2 EL
Salz etwas
Ei hart gekocht1
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Roastbeef in 1,5 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Gewürzgurken würfeln. Zwiebeln fein hacken.

    2.Gemüse mit Fleisch mischen. ÖL mit Essig, Salz und Chilisoße verrühren, über den Salat gießen und unterheben.

    3.Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Das Ei pellen und achteln, Petersilie waschen, troc kenschütteln, den Salat damit garnieren und servieren.

    4.Tip: Man kann für diesen Salat auch gekochtes Rindfleisch oder Rinderbratenreste verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich