QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Partysalat mit Thunfisch

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Eisbergsalat
1 Kopf
Zwiebel fein würfeln
1
Paprika, gelb und rot
2
Gurken
2 grüne
Tomaten
7
Thunfisch ohne Öl
2 Dosen
Salatkrönung von Knorr + Wasser und Öl
3 Tütchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Salat und Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, kleingewürfelte Zwiebel zugeben.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und zu dem Salat geben, alles vorsichtig durchmengen.

    3.Aus den Tüten der Salatkrönung nach Packungsanweisung mit Wasser und Öl eine Marinade rühren und diese über den Salat geben, untermengen und ziehen lassen.

    4.Dann habe ich noch Reis-Apfel-Puffer von jujeba3 gebacken, da kein Zucker an den Puffern war, haben sie sogar zum Salat geschmeckt. Man kann sie aber auch mit Apfelmus oder Zucker und Zimt essen. Es war rundum eine leckere Zwischenmalzeit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen