1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch2 kg
gwürfelter Schinkenspeck1 Packung
Champignons in Scheiben4 Dosen
Schmelzkäse Holländer oder Sahne3 Päckchen
geriebener Emmentaler1 Btl.
Zwieblen, Salz, Pfeffer, etwas Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Chilli vermischen und gleichmäßig auf ein geöltes Backblech geben. Gut andrücken. 2. Den Speck in einem Topf leicht anrösten, die Champignons und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Hackfleisch verteilen.

    2.3. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Im Backofen bei Umluft 180 Grad, ca- 45 Minuten backen. 4. Mit Stangenweißbrot, frischem Salat und einem kühlen Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****t
    vom
    Profilbild von N****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich