1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Schinken-Säckchen

Zarte Schinken-Säckchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsschinken-Scheiben200 g
Majonnaise etwas
Silberzwiebeln25
Paprikapulver scharf etwas
Schnittlauch-Halme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittlauch ganz kurz in heißes Wasser tauchen, sofort abschrecken. Schinken einzeln auslegen. Auf jede Scheibe einen Klecks Majo geben, mit scharfem Paprika überpudern, je eine Silberzwiebel aufsetzen. Die Seiten des Schinkens hochnehmen und mit einem Halm Schnittlauch zubinden.

    2.Wenn die Schinkenscheiben schön groß sind, kann man auch eine Käse-Kräutermischung hineinfüllen.... es gibt da 1000 Möglichkeiten, aber eines ist sicher: Zarte Schinken-Säckchen sehen toll aus..... und schmecken auch so!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Schinken-Säckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich