QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weihnachtsmarmelade

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwetschgen frisch
500 Gramm
Glühwein
200 Gramm
Zimt
2 Teelöffel
Gelierzucker 2:1
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwetschgen mit dem Glühwein mischen, ca 30 Minuten weichkochen.

    2.Nun den Zimt dazugeben, ca. 10 Minuten weiterkochen.

    3.Mit dem Geleirzucker vermischen, ca. 3 Minuten kochen. In Schraubgläser abfüllen, Glas sofort schliessen, fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen