1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hühnchenfleisch400 gr.
Paprika2 Stück
Reis gegart500 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis kochen oder fertiggegarten Reis (Onkel Bens) besorgen. Putenfleisch und Paprika in Stücke schneiden.

    2.Pfanne heiß werden lassen. Putenfleisch und Paprika kurz anbraten. Tomatenmark und Gewürze nach Belieben dazugeben. Alles fertig braten.

    3.Reis und ein paar EL Wasser zugeben und alles gut durchmischen, evtl. nochmal würzen. Nach ca. 4-5 Minuten die Sahne zugeben und durchrühren, kurz köcheln lassen - FERTIG!

    4.Man kann natürlich alles variieren. Anstatt Geflügel kann man auch Schweinefleisch oder Fisch nehmen. Anstelle der Paprika auch Zuccini o. ä. Gewürze natürlich auch nach Belieben...Curry, Kräuter usw.... Schmeckt lecker und ist super schnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich