Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Buko pikant | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Maggiwürze, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Margarine in einen Topf geben und die Zwiebewürfel andünsten. Das Hackfleisch darin anbraten. Kraftig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Die Lauchringe dazugeben und alles unter rühren anbraten.
2.Mit der Rinderbrühe ablöschen und alles durchkochen lassen. Buko pikant und Schmelzkäse hineinrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Maggiwürze abschmecken. Wer es gerne flüssiger mag, einfach mehr Rinderbrühe verwenden.
3.Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser als frisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Hack Lauch Topf“