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Hack Lauch Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch500 Gramm
Buko pikant200 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Rinderbrühe1 Liter
Zwiebel gehackt1 grosse
Margarine etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Maggiwürze, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Margarine in einen Topf geben und die Zwiebewürfel andünsten. Das Hackfleisch darin anbraten. Kraftig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Die Lauchringe dazugeben und alles unter rühren anbraten.

    2.Mit der Rinderbrühe ablöschen und alles durchkochen lassen. Buko pikant und Schmelzkäse hineinrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Maggiwürze abschmecken. Wer es gerne flüssiger mag, einfach mehr Rinderbrühe verwenden.

    3.Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt fast noch besser als frisch!

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