Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln "Farfalle" | 350 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Olivenpastete | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Austernpilze | 100 g |
Wirsing | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoranblättchen | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Schmand | 50 g |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen, Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Olivenpaste bestreichen, in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Austernpilze säubern, große evtl. in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Nudeln abtropfen lassen. Zwiebel im Öl andünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Geglügel, Pilze Majoran sowie Wirsing zufügen und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. Wein angießen, ca. 2 Minuten ziehen lassen. Dann den Schmand einrühren.
3.Nudeln in der Butter kurz anbraten, mit der Geflügel-Pilz-Mischung anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Austernpilzen“