1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Austernpilzen

Farfalle mit Austernpilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln "Farfalle"350 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet300 g
Olivenpastete2 EL
Zwiebel1
Austernpilze100 g
Wirsing100 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2
Majoranblättchen2 EL
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Weißwein50 ml
Schmand50 g
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen, Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Olivenpaste bestreichen, in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Austernpilze säubern, große evtl. in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Nudeln abtropfen lassen. Zwiebel im Öl andünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Geglügel, Pilze Majoran sowie Wirsing zufügen und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. Wein angießen, ca. 2 Minuten ziehen lassen. Dann den Schmand einrühren.

    3.Nudeln in der Butter kurz anbraten, mit der Geflügel-Pilz-Mischung anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich