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Gratiniertes Pangasiusfilet

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet1
Toast1 Scheibe
Eigelb1
frisch ger. Parmesan1 EL
TK 8-fach Kräutermischung3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pangasiusfilet salzen und pfeffern.

    2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.

    3.Das Toast in kleine Würfel schneiden. Das Eigelb, den Parmesan, die Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und gut miteinander vermischen, bis eine fast glatte Masse entsteht, nicht pürieren, am besten klappt es mit einem Löffel.

    4.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Pangasiusfilet kurz von beiden Seiten anbraten ( Sehr kurz) von der Herdplatte nehmen und die Kräutermasse darauf verteilen, etwas andrücken und im Backofen ca. 5 min. gratinieren. Herausnehmen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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