Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entenbrüste | 2 |
salz und pfeffer,paprika | 1 prise |
geflügelbrühe | 500 ml |
creme de cassiss | 150 ml |
butter | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 180°C vorheizen. die butter in einer pfanne geben und die entenbrust in einer kalten pfanne geben und von beiden seiten 2 minuten kross anbraten.mit salz,pfeffer und paprika würzen und im backofen 10 minuten zuende garen.
2.entenfett aus der pfanne gießen und den bratensatz mit der brühe aufgießen,creme de cassiss zugeben und einkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken und mit etwas butter zu einer soße binden.
3.die entenbrust aufschneiden und mit der sauce anrichten,dazu passt cranberry-kroketten----siehe kochbuch---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
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