1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts-Auflauf mit Rotweinsauce.... heiß serviert

Weihnachts-Auflauf mit Rotweinsauce.... heiß serviert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker80 gr.
Zitrone einer
gemahlene Mandeln75 gr.
Semmelbrösel75 gr.
Zimt½ Teel.
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Zitronensaft, Mandeln, Semmelbrösel und Zimt mischen und unter die Eischaummasse heben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Eine Auflaufform einfetten und den Teig einfüllen, glattstreichen.

    2.Die Form im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad... 30 Min. backen.

    3.Die Rotweinsauce (s. Rezept) getrennt zum Auflauf in einer Sauciere servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Auflauf mit Rotweinsauce.... heiß serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich