Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Salat | ½ Kopf |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, überbrühen und häuten, dann in Scheiben schneiden. Beides mit dem Thunfisch mischen.
2.Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen, gehackten Schnittlauch dazugeben. Soße über den Salat geben und alles gut vermischen.
3.Kopfsalatblätter in Salattellern verteilen, Darauf den Butterfly-Salat anrichten, mit Zitronenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Butterfly-Salat“