1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade

Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiße3
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Puderzucker250 gr.
Hagebutten-Marmelade120 gr
Kokosflocken150 gr.
gemahlene Mandeln150 gr.
Backoblaten60
gehackte Mandeln zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit Salz und etwas Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker dabei einrieseln lassen. Die Masse mit 60 gr Hagebuttenmarmelade, Kokos und Mandeln vermengen und in ein Spritzbeutel füllen. Auf die Backoblaten spritzen. Im Backofen bei 170 ° ca 15 Minuten backen. Noch warm mit der restlichen Marmelade und den gehackten Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich