1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 g
Gehacktes nach wahl1 kg
Champions frisch oder Dose250 g
Zwiebeln3
Schaschliksause ca. 300 ml1 Flasche
Gewürzgurken3
Brühe nach wahl1 Liter
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut in der Brühe 1/2 Stunde leicht köcheln. Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen zum Sauerkraut geben. Die Suppe mit der Schaschliksauce aufkochen lassen, Sahne einrühren und in tiefen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich