Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Gehacktes nach wahl | 1 kg |
Champions frisch oder Dose | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Schaschliksause ca. 300 ml | 1 Flasche |
Gewürzgurken | 3 |
Brühe nach wahl | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut in der Brühe 1/2 Stunde leicht köcheln. Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen zum Sauerkraut geben. Die Suppe mit der Schaschliksauce aufkochen lassen, Sahne einrühren und in tiefen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“