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SOLOMILLO DE CERDO CON LA CORTEZA DE ALMENDRAS

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
solomillo de cerdo; Schweinfilet800 g
mantequilla; Butter100 g
almendras; Mandelblättchen40 g
pan rallado, geriebenes Weißbrot40 g
sal, pimienta; Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet von allen Seiten kräftig anbraten. Auf ein Gitter legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei nur 130 Grad fertig garen.

    2.Für die Mandelkruste die weiche Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen und geriebenes Weißbrot zufügen.

    3.Ist das Fleisch fertig, aus dem Ofen nehmen und die vorbereitete Mandelmasse aufs Filet auftragen. Bei starker Oberhitze im Grill überbacken. Filet in Scheiben geschnitten anrichten.

    4.Beilagen nach Wunsch (gusto)

    5.¡buen provecho!

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