1. Home
  2. Rezept
  3. Spieße überbacken

Spieße überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 St
Zwiebeln2 St
Feta1 Päckchen
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Schaschlik würzer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln und zerteilen. Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln aufspießen und sehr kräftig mit Gewürzen einreiben. Im Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Den Feta Käse in dünne Scheiben schneiden und auf das gebräunte Fleisch verteilen, zugedeckt ca. 7 Min schmoren lassen. Dazu Pommes oder Tomatenreis. (auf dem Foto sind nur 3 Spieße zu sehen, die Zutaten reichen aber für 4 St)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spieße überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich