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Düsseldorfer Altbiertopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Bauernbrot2 Scheiben
Löwensenf etwas
Altbier1 Flasche
Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Mit der fein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in Butter knusprig anbraten. Mit Altbier angiessen bis das Fleisch bedeckt ist. Brühe nach Bedarf nachgießen. Das Brot dick mit Senf bestreichen und mit der Senfseite auf das Goulasch legen. Bei 180 Grad ca. 60 min. im Backofen schmoren.

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    Rezept von Rhoxanne
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