1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Leberkas, knusprig-scharf umhüllt!

Brotzeit/ Snack: Leberkas, knusprig-scharf umhüllt!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkasbrät zum selberbacken500 Gramm
Bacon, fein geschnitten125 Gramm
Peperoncino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Kastenbackform quer mit Baconstreifen auslegen, dabei mit den Baconstreifen am Rande hochgehen. Bacon gut mit Peperoncino bestreuen. Leberkasbrät einfüllen. An den Leberkas andrücken. Restliche Baconstreifen locker auf den Leberkas legen. Ebenfalls gut mit Peperoncino bestreuen. s

    2.Bei 180 Grad ca. 60-70 Min. backen! Wenn Bacon schön knusprig ist, ist der Leberkas auch durchgegart. Wir haben dazu nur Brezeln und Senf gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Leberkas, knusprig-scharf umhüllt!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich