Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkasbrät zum selberbacken | 500 Gramm |
Bacon, fein geschnitten | 125 Gramm |
Peperoncino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kleine Kastenbackform quer mit Baconstreifen auslegen, dabei mit den Baconstreifen am Rande hochgehen. Bacon gut mit Peperoncino bestreuen. Leberkasbrät einfüllen. An den Leberkas andrücken. Restliche Baconstreifen locker auf den Leberkas legen. Ebenfalls gut mit Peperoncino bestreuen. s
2.Bei 180 Grad ca. 60-70 Min. backen! Wenn Bacon schön knusprig ist, ist der Leberkas auch durchgegart. Wir haben dazu nur Brezeln und Senf gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Leberkas, knusprig-scharf umhüllt!“