Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 150 gr. |
Nudeln | 400 gr. |
TK Erbsen | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
geriebener Parmesan | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen in der Zwischenzeit die Speckwürfel und die gehackte Knoblauchzehe in dem Öl anbraten. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen.
2.Dann die Erbsen, Creme Fraiche und den Parmesan hinzufügen.Die Erbsen kurz gar ziehen lassen Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln gut abgetropft unter die Specksahne heben auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Sahne Nudeln“