Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen oder Poularde | 1 |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Paprika | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Dose |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen braten, wenn fertig herausnehmen, vom Knochen lösen. Im Sud die Zwiebeln dünsten, dann Paprika dazugeben. Danach die Tomaten und das abgelöste Fleisch und Gewürze dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Hähnchensuppe“