1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts-Teller

Weihnachts-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel etwas
kleiner Gefrierbeutel etwas
heißes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und in den Gefrierbeutel geben. Gut verschließen. Das Wasser sehr heiß machen und den Gefrierbeutel hinein legen,so das kein Wasser hineinläuft. Wenn die Kuvertüre flüssig ist, aus dem Wasser nehmen und den Beutel abrocknen.

    2.Mit einer Schere ein ganz klein wenig in einer Ecke abschneiden,vorsicht nicht zu viel. Je mehr man abschneidet um so mehr Kuvertüre läuft herraus. Ornament auf einen Teller malen oder einen Namen schreiben so hat man gleich eine Tischkarte für seine Gäste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich