1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung für mehr Aroma nr.4

Füllung für mehr Aroma nr.4

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speck gewürfelt75 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Apfel gewürfelt1 kleiner
Sauerkraut300 Gramm
Weißwein trocken100 Milliliter
Weintraube weiß200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck auslassen,Zwiebel und Apfel im Speckfett andünsten.Sauerkraut darin kurz anschmoren,Wein dazugießen und ohne Deckel schmoren,bis die Flüssigkeit verkocht ist.Weintrauben waschen,die Beeren von den Stielen zupfen,halbieren,entkernen und unter die Füllung mischen.Diese zum Schluß salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung für mehr Aroma nr.4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich