Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speck gewürfelt | 75 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Apfel gewürfelt | 1 kleiner |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Weintraube weiß | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck auslassen,Zwiebel und Apfel im Speckfett andünsten.Sauerkraut darin kurz anschmoren,Wein dazugießen und ohne Deckel schmoren,bis die Flüssigkeit verkocht ist.Weintrauben waschen,die Beeren von den Stielen zupfen,halbieren,entkernen und unter die Füllung mischen.Diese zum Schluß salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Füllung für mehr Aroma nr.4“